quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Mateus Daniel é convocado para a Seleção Brasileira

Mais uma vez o Mateus Daniel Adão de Sá, conhecido por nós como Rincon, nos dá orgulho.

Nosso aluno, no Julieta Guedes, descoberto seu talento pela professora Zoraide e pelo Eliseu, para o atletismo, depois de ser campeão mundial sub 15 ano passado, vai a passos largos galgando seu espaço na seleção brasileira de base.

No último Campeonato Brasileiro de Atletismo, categoria Juvenil, obteve um novo recorde pessoal na prova de Salto Triplo com 16,05 m e se tornou Tri-Campeão nesta prova.

Neste mesmo campeonato ele foi escolhido pela organização, o melhor atleta da competição.

Mateus figura na 8ª colocação do ranking mundial da categoria.

Foi convocado para integrar a Seleção Brasileira e viaja dia 16 de outubro para disputar o Sulamericano na Argentina, na cidade Resistência do Chaco.

A competição será entre os dias 18 a 20 de outubro.

Antes da viagem, ele virá a Dracena rever sua família e se encontrar com os amigos. Isso será na semana que vem.

Valeu a pena tudo o que fizemos por ele. Ainda não esqueço o dia que eu e a Zoraide estávamos sentados na calçada pensando como faríamos para conseguir levar seu pai para São Paulo, para o Rincon poder tirar seu passaporte.