domingo, 21 de julho de 2013

Ouro, Prata e Bronze no Atletismo

Com muito orgulho e emoção que meus dois ex alunos, o Wendell (Bizunga) e o Eric, ganharam ouro e prata, respectivamente, na prova dos 400 m rasos masculino hoje.

Foi uma prova sensacional. Domínio total.

Vou torcer muito para o Wendell ganhar a vaga no sub 23 para disputar o Mundial na Índia neste 2º semestre.

Ainda hoje, a equipe masculina de revezamento 4 x 400 m rasos também ganharam a medalha de prata. Estes dois fizeram parte da equipe junto com o Maicon e o Marcelo.

O Tiago e o Marcelo ainda ganharam medalha de bronze no salto triplo e nos 1500 m, respectivamente.

O revezamento feminino, com as meninas de 15 anos de nossa equipe, disputando pela primeira vez os jogos, ficaram em 5º lugar.

Tá bom demais.

Ainda nos 110 m com barreiras, o Eric terminou em 4º lugar. Quase garimpou mais uma medalha.

O Vitor, no decatlo, também ficou em 4º lugar.

No salto em altura masculino ficamos em 5º lugar.

No final, na classificação por pontos, que valem para os cômputos gerais, a equipe feminina terminou em 7º lugar e a equipe masculina terminou em 4º lugar.

Parabéns meninos e meninas.

To muito orgulhoso e feliz de ter podido participar nestes 3 dias desta competição com vocês.